Форум для размещения вашей рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для размещения вашей рекламы » Остальная реклама » Апартаменты у театра эстрады

Апартаменты у театра эстрады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предложение от инвестиционной группы «Юнитек»

Апартамены у театра эстрады

Нежилой гостевой дом «Уют» расположен в центральной части г. Светлогорска и имеет развитую инфраструктуру. Проектом реконструкции предусмотрено строительство пристроенного здания с кафе, фитнесс-залом и апартаментами.

Площадь существующего здания: 515 м²

Пристраиваемая площадь: 2102,59 м²

Общая площадь здания после реконструкции: 2617,59 м²

Общая площадь апартаментов: 1744,5 м²

Общая площадь кафе: 283,9 м²

Общая площадь фитнесс-зала: 85,2 м²

Общая площадь сауны с бассейном: 74,1 м²

Этажность: 3-5 этажей с цоколем

С первого по пятый этаж предлагаются к продаже: 1-3 комнатные апартаменты общей площадью от 42 до 105 м².

В цокольном и на первом этажах расположены площади для коммерческого использования: кафе площадью 283,9 м², фитнесс-зал площадью 85,2 м², сауна с бассейном площадью 74,1 м².

Благоустройство территории включает в себя устройство плиточного покрытия, озеленение прилегающей территории, организацию ночного освещения.

Дом расположен по адресу:  Светлогорск, улица Ленина, дом 16.

0

2

здравствуите я перед тем как поехать в сауну отдохнуть захожу на саит https://sauna.ru/ сауны москвы русские итурецкие бани я всегда там выбираю в какую баню или сауну мне поехать

0

Вы здесь » Форум для размещения вашей рекламы » Остальная реклама » Апартаменты у театра эстрады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно