Загородный дом нашим знакомым построила фирма Стройвектор500. Они очень хвалили её. Мы тоже думаем заказать постройку дома именно у них! А Вы как думаете? Хорошая это фирма?
фирма Стройвектор500
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-08 17:52:47
Решив сделать свекрови подарок и построить дом к ее 60- летию, я не знал, что благодаря этой стройке мы чуть-чуть не станем врагами! Ей все было не так! Не тот материал, не та конфигурация! Меня просто спасли ребята из Стройвектор500! Они терпеливо выслушивали все ее замечания и потом просто и спокойно убеждали ее сделать, так как будет лучше! Психологию, им, что ли преподают в перерывах между работой? Теперь, я лучший зять!
Поделиться32014-08-16 17:51:47
Дом из пенобетона! Это моя мечта! Но на картинке все было намного красивей, чем в жизни! Я уже хотела было отказаться, но прораб из Стройвектор500 мне все объяснил и рассказал, как это все будет выглядеть! Вы не поверите, у меня теперь дом достойный королевы!
Поделиться42014-08-24 17:49:43
Кровельные работы это всегда сложно, грязно и долго. Поэтому я пользуюсь только услугами Стройвектор500. Мальчики приезжают, обмеряют, осматривают объект, получают аванс и начинают работать. Я даже могу не присутствовать во время работы, а спокойно заниматься своими делами! Все ребята честные и профессионалы своего дела!
Поделиться52016-03-25 16:22:52
Загородный дом строил с помощью компании Стройветор500. Быстрое составление договора, работа выполнялась в кратчайшие сроки. Ребята работают только с лучшими материалами, экологически чистого производства. Цены невысокие, каждый сможет позволить себе.
http://stroyvec.ru